Gnocca forum
Ordine commenti: Recenti in alto
trinità return
IMPERATOR (20175 post)
K+ 1100 | K- 1249
lucciolo grazie per la testimonianza

Cerca un link visibile inserendo il n.cell qui https://www.google.it/webhp… e inserisci l' INDEX

Info in merito all' INDEX clicca qui
X Unire 3D o segnalazioni ,inviate un PM con LINK
https://www.youtube.com/wat…
Pompilio
Newbie (5 post)
K+ 0 | K- 4
... ma un link si può avere?
lucciolo
Newbie (5 post)
K+ 4 | K- 2
Ciao a tutti,
sono stato nel centro in questione 2 volte nell' ultimo mese.
Il centro è carino e pulito, una volta entrati vi accoglie la mamasan (signora dai forti lineamenti abbastanza datata e cicciuta) che ti dice il menù di VU-10 massaggio per un ora e VU massaggio di un ora con vasca idromassaggio. Io ho provato entrambi i menù ed entrambi con una ragazza di nome Sara (incontrata la prima volta e richiesto di lei la seconda), cinese carina rotondetta con una terza abbondante di seno e dei bei piedini... che vi accoglie con vestitino attillato color fucsia.
In tutte le stanza c'è la possibilità di fare la doccia sia prima che dopo.
Il primo incontro si è svolto con un discreto massaggio su un futon con il buco per la testa, dopo 40 minuti mi ha fatto voltare e ha completato veramente bene il massaggio.
Il secondo incontro invece si è svolto nella stanza con vasca idromassaggio (grande e molto pulita) con un discreto massaggio su un futon con il buco per la testa, dopo 30 minuti mi ha fatto andare nella vasca idromassaggio insieme a lei e ha completato veramente bene il massaggio.
Devo dire che sono stato veramente bene :
ciauz
TB1980
Hero Member (531 post)
K+ 50 | K- 131
seSarameladesseiogradisse:

Però t'avevo avvisato che nun era er caso, ma tu niente, te sei voluto anna' a scontra' co' Godzilla...
GODZILLA FA MENO PAURA ..... QUELLA È PIÙ BRUTTA DE TATIANA
Solo un gombloddo
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
Però t'avevo avvisato che nun era er caso, ma tu niente, te sei voluto anna' a scontra' co' Godzilla...
TB1980
Hero Member (531 post)
K+ 50 | K- 131
Come er Cinese che aspetta il cadavere sulla riva del fiume , m hai levato er sonno .
Solo un gombloddo
studenteromano
Sr. Member (218 post)
K+ 24 | K- 26
Io adoro Sesara... k+1 per lui!
L'arte del dare si perfeziona attraverso l'anonimato..
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
TB1980:

marchese del grilletto:

Fortunatamente Sor Sesara non ha voluto farcire il tacchino con le carote K+ meritato
signori marchesi rispondo ad entrambe le signorie vostre ;

la cuoca è molto CUCINATA ha la sua età ed il suo PESO , ma i massaggi li sà fare basta chiedere prima , e sicuramente l amico sara avrà chiesto un uso abbondante di olio .

secondo a sara niente carote ma zucchine legnose colte in ritardo
Grazie TB hai sempre un pensiero gentile per me.... Secondo me te stai ancora a vendica' per la mummia jappo de montesacro....
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
Grazie a tutti per gli apprezzamenti.
Per TB: la cuoca è avanti con gli anni ma ci sa fare e sa bene dove e come mettere le mani. Quella sull'olio abbondante era una battuta riferita alla ricetta, in realtà viene usata la giusta quantità di unguento.
Riguardo al boccaponcio di Jenny a via muzio scevola, grazie per l'indicazione (peraltro già testata un paio di volte e recensita nel thread dedicato), ma sto cercando un buon massaggio che abbia un finale degno di nota e di essere debitamente recensito per la gioia dei lettori del forum.
Rifunder
Newbie (0 post)
K+ 22 | K- 24
Grazie Sesarameladaresseiogradisse per la tua testimonianza.
Minchiatenè
Full Member (40 post)
K+ 11 | K- 9
Beh, meno male che non t'ha fatto la ricetta dell'anatra ripiena al peperoncino sennò erano cavoli.
Minchiavegetariano
P.S. Non te posso ancora karmà me dispiace ma appena me daranno la possibilità lo farò, segna, te ne devo due.
Fuck_and_Furious
Full Member (46 post)
K+ 28 | K- 23
Sono così commosso dalle risate, troppo forte!
"Hide what you have to hide, and tell what you have to tell".
TB1980
Hero Member (531 post)
K+ 50 | K- 131
marchese del grilletto:

Fortunatamente Sor Sesara non ha voluto farcire il tacchino con le carote K+ meritato
signori marchesi rispondo ad entrambe le signorie vostre ;

la cuoca è molto CUCINATA ha la sua età ed il suo PESO , ma i massaggi li sà fare basta chiedere prima , e sicuramente l amico sara avrà chiesto un uso abbondante di olio .

secondo a sara niente carote ma zucchine legnose colte in ritardo
Solo un gombloddo
marchese del grilletto
Hero Member (614 post)
K+ 131 | K- 180
Fortunatamente Sor Sesara non ha voluto farcire il tacchino con le carote K+ meritato
Mia cara Olimpia,mettetè 'n pompa...che stò grillettaccio dèr Marchese sempre tromba!!!
OnofrioDelGrillo
Sr. Member (259 post)
K+ 60 | K- 65
seSara me fai morì! K+
Ma è carina la cuoca?
Porcellibus
Jr. Member (153 post)
K+ 27 | K- 39
Rece geniale. Non posso karmare ma lo farei molto volentieri
pietrotto
Sr. Member (379 post)
K+ 113 | K- 59
SeSaraecceccecc, m fai sempre scompisciare!
Dobbiamo per forza adattarci alla nuova società multi......culinaria!
Io ero rimasto alla famosa mela in bocca e carota.........
Karmissimo per te!
P8
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
L'ultimo post risalente a qs. Cm risale a ottobre 2013, così apro un nuovo thread: si tratta del cm di fronte alla camera di commercio zona via di capitan bavastro, abbastanza nuovo e pulito.
Su consiglio dell'amico TB vado e mi metto nelle mani della mamasan, matura più delle altre ragazze ma proprio per questo più "scafata"ed esperta, o almeno così credevo.
Non che mi sia trovato male, ma la vicinanza con Eataly ha sicuramente influenzato il centro massaggi, cosicché ho ricevuto una sorta di lezione di cucina cinese mascherata da massaggio. La ricetta è anatra laccata alla pechinese, la mamasan nella parte della cuoca, io faccio l'anatra...
Si distende l'anatra completamente spennata prona su un futon, e la si cosparge abbondantemente di olio: la cuoca provvede a massaggiare accuratamente le carni in modo da renderle frolle per la preparazione della pietanza.
Una volta che l'unguento è stato uniformemente spalmato su ogni parte, si dedica particolare attenzione ad oliare con dovizia l'interno coscia posteriore dell'anatra, con (o)culata dedizione al deretano, che va lambito con la punta del dito quasi disegnandone l'orifizio con la delicatezza e la soavità di un pennello che dipinge una tela, senza insistere troppo spingendo in maniera inappropriata come se si volesse sondare l'attitudine ad accogliere un eventuale ripieno, e facendo soprattutto attenzione a non sbaffare.
Nel nostro specifico caso abbiamo usato un esemplare maschio di anatra, ovvero un germano, per cui la ricetta appositamente dedicata a codesta tipologia di animale prevede una oliatura anche della parte anteriore del bacino, esattamente individuata nella zona pelvica, prestando sempre particolare cura che nessun umore del pennuto fuoriesca prima del previsto.
Una volta conclusa quella che possiamo tranquillamente definire oliatura preliminare, si passa ad una fase fondamentale per la buona riuscita della ricetta, ovvero la sbollentatura dell'anatra. Tale operazione viene portata a termine immergendo il germano in una vasca idromassaggio piena di acqua calda, che rimuove l'olio in superficie mantenendo nel contempo la morbidezza delle carni. Ultimo irrinunciabile passaggio della ricetta proposta oggi è la manipolazione dell'uccello in acqua, che va portata a termine con perizia e avendo cura di spurgare il germano da tutti gli umori concentrati nello scroto, ottenendo il beneficio di eliminare quel fastidioso retrogusto amarognolo che talvolta possiamo avvertire nella degustazione del piatto. Inoltre, particolare questo ancora più importante, gli umori dispersi a mollo nella vasca unendo le loro molecole a quelle dell'acqua, una volta usciti ed asciugati, formano sulla pelle dell'anatra quella tipica laccatura con pellicola croccante che costituisce la peculiarità unica di questa prelibata ricetta.
Costo dell'intera lezione di cucina vu+10, omnicomprensivo di oliaggio, lavaggio, asciugaggio e laccaggio.
Sinceramente non posso dire di essermi trovato male, ma non so se tornerò per provare altre ricette. A dire il vero sto cercando da tempo ma senza esito il famoso boccaponcio di Shangai, assaggiato in vari locali ai miei primi passi nel mondo culinario cinese, ma evidentemente le abitudini alimentari sono cambiate... Anzi se qualcuno potesse aiutarmi in questo senso gliene sarei di certo grato. Saluti a tutti.
I migliori massaggiatori e massaggiatrici Tantra in Italia. Con Tantralux trovi professionisti nell'arte del Massaggio e del Tantra in Italia.