Gnocca forum
Ordine commenti: Recenti in alto
trinità return
IMPERATOR (20175 post)
K+ 1100 | K- 1249
lucciolo grazie per la testimonianza

Cerca un link visibile inserendo il n.cell qui https://www.google.it/webhp… e inserisci l' INDEX

Info in merito all' INDEX clicca qui
X Unire 3D o segnalazioni ,inviate un PM con LINK
https://www.youtube.com/wat…
Pompilio
Newbie (5 post)
K+ 0 | K- 4
... ma un link si può avere?
lucciolo
Newbie (5 post)
K+ 4 | K- 2
Ciao a tutti,
sono stato nel centro in questione 2 volte nell' ultimo mese.
Il centro è carino e pulito, una volta entrati vi accoglie la mamasan (signora dai forti lineamenti abbastanza datata e cicciuta) che ti dice il menù di VU-10 massaggio per un ora e VU massaggio di un ora con vasca idromassaggio. Io ho provato entrambi i menù ed entrambi con una ragazza di nome Sara (incontrata la prima volta e richiesto di lei la seconda), cinese carina rotondetta con una terza abbondante di seno e dei bei piedini... che vi accoglie con vestitino attillato color fucsia.
In tutte le stanza c'è la possibilità di fare la doccia sia prima che dopo.
Il primo incontro si è svolto con un discreto massaggio su un futon con il buco per la testa, dopo 40 minuti mi ha fatto voltare e ha completato veramente bene il massaggio.
Il secondo incontro invece si è svolto nella stanza con vasca idromassaggio (grande e molto pulita) con un discreto massaggio su un futon con il buco per la testa, dopo 30 minuti mi ha fatto andare nella vasca idromassaggio insieme a lei e ha completato veramente bene il massaggio.
Devo dire che sono stato veramente bene :
ciauz
TB1980
Hero Member (531 post)
K+ 50 | K- 131
seSarameladesseiogradisse:

Però t'avevo avvisato che nun era er caso, ma tu niente, te sei voluto anna' a scontra' co' Godzilla...
GODZILLA FA MENO PAURA ..... QUELLA È PIÙ BRUTTA DE TATIANA
Solo un gombloddo
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
Però t'avevo avvisato che nun era er caso, ma tu niente, te sei voluto anna' a scontra' co' Godzilla...
TB1980
Hero Member (531 post)
K+ 50 | K- 131
Come er Cinese che aspetta il cadavere sulla riva del fiume , m hai levato er sonno .
Solo un gombloddo
studenteromano
Sr. Member (218 post)
K+ 24 | K- 26
Io adoro Sesara... k+1 per lui!
L'arte del dare si perfeziona attraverso l'anonimato..
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
TB1980:

marchese del grilletto:

Fortunatamente Sor Sesara non ha voluto farcire il tacchino con le carote K+ meritato
signori marchesi rispondo ad entrambe le signorie vostre ;

la cuoca è molto CUCINATA ha la sua età ed il suo PESO , ma i massaggi li sà fare basta chiedere prima , e sicuramente l amico sara avrà chiesto un uso abbondante di olio .

secondo a sara niente carote ma zucchine legnose colte in ritardo
Grazie TB hai sempre un pensiero gentile per me.... Secondo me te stai ancora a vendica' per la mummia jappo de montesacro....
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
Grazie a tutti per gli apprezzamenti.
Per TB: la cuoca è avanti con gli anni ma ci sa fare e sa bene dove e come mettere le mani. Quella sull'olio abbondante era una battuta riferita alla ricetta, in realtà viene usata la giusta quantità di unguento.
Riguardo al boccaponcio di Jenny a via muzio scevola, grazie per l'indicazione (peraltro già testata un paio di volte e recensita nel thread dedicato), ma sto cercando un buon massaggio che abbia un finale degno di nota e di essere debitamente recensito per la gioia dei lettori del forum.
Rifunder
Newbie (0 post)
K+ 22 | K- 24
Grazie Sesarameladaresseiogradisse per la tua testimonianza.
Minchiatenè
Full Member (40 post)
K+ 11 | K- 9
Beh, meno male che non t'ha fatto la ricetta dell'anatra ripiena al peperoncino sennò erano cavoli.
Minchiavegetariano
P.S. Non te posso ancora karmà me dispiace ma appena me daranno la possibilità lo farò, segna, te ne devo due.
Fuck_and_Furious
Full Member (46 post)
K+ 28 | K- 23
Sono così commosso dalle risate, troppo forte!
"Hide what you have to hide, and tell what you have to tell".
TB1980
Hero Member (531 post)
K+ 50 | K- 131
marchese del grilletto:

Fortunatamente Sor Sesara non ha voluto farcire il tacchino con le carote K+ meritato
signori marchesi rispondo ad entrambe le signorie vostre ;

la cuoca è molto CUCINATA ha la sua età ed il suo PESO , ma i massaggi li sà fare basta chiedere prima , e sicuramente l amico sara avrà chiesto un uso abbondante di olio .

secondo a sara niente carote ma zucchine legnose colte in ritardo
Solo un gombloddo
marchese del grilletto
Hero Member (614 post)
K+ 131 | K- 180
Fortunatamente Sor Sesara non ha voluto farcire il tacchino con le carote K+ meritato
Mia cara Olimpia,mettetè 'n pompa...che stò grillettaccio dèr Marchese sempre tromba!!!
OnofrioDelGrillo
Sr. Member (259 post)
K+ 60 | K- 65
seSara me fai morì! K+
Ma è carina la cuoca?
Porcellibus
Jr. Member (153 post)
K+ 27 | K- 39
Rece geniale. Non posso karmare ma lo farei molto volentieri
pietrotto
Sr. Member (379 post)
K+ 113 | K- 59
SeSaraecceccecc, m fai sempre scompisciare!
Dobbiamo per forza adattarci alla nuova società multi......culinaria!
Io ero rimasto alla famosa mela in bocca e carota.........
Karmissimo per te!
P8
seSarameladesseiogradisse
Super Hero (990 post)
K+ 235 | K- 189
L'ultimo post risalente a qs. Cm risale a ottobre 2013, così apro un nuovo thread: si tratta del cm di fronte alla camera di commercio zona via di capitan bavastro, abbastanza nuovo e pulito.
Su consiglio dell'amico TB vado e mi metto nelle mani della mamasan, matura più delle altre ragazze ma proprio per questo più "scafata"ed esperta, o almeno così credevo.
Non che mi sia trovato male, ma la vicinanza con Eataly ha sicuramente influenzato il centro massaggi, cosicché ho ricevuto una sorta di lezione di cucina cinese mascherata da massaggio. La ricetta è anatra laccata alla pechinese, la mamasan nella parte della cuoca, io faccio l'anatra...
Si distende l'anatra completamente spennata prona su un futon, e la si cosparge abbondantemente di olio: la cuoca provvede a massaggiare accuratamente le carni in modo da renderle frolle per la preparazione della pietanza.
Una volta che l'unguento è stato uniformemente spalmato su ogni parte, si dedica particolare attenzione ad oliare con dovizia l'interno coscia posteriore dell'anatra, con (o)culata dedizione al deretano, che va lambito con la punta del dito quasi disegnandone l'orifizio con la delicatezza e la soavità di un pennello che dipinge una tela, senza insistere troppo spingendo in maniera inappropriata come se si volesse sondare l'attitudine ad accogliere un eventuale ripieno, e facendo soprattutto attenzione a non sbaffare.
Nel nostro specifico caso abbiamo usato un esemplare maschio di anatra, ovvero un germano, per cui la ricetta appositamente dedicata a codesta tipologia di animale prevede una oliatura anche della parte anteriore del bacino, esattamente individuata nella zona pelvica, prestando sempre particolare cura che nessun umore del pennuto fuoriesca prima del previsto.
Una volta conclusa quella che possiamo tranquillamente definire oliatura preliminare, si passa ad una fase fondamentale per la buona riuscita della ricetta, ovvero la sbollentatura dell'anatra. Tale operazione viene portata a termine immergendo il germano in una vasca idromassaggio piena di acqua calda, che rimuove l'olio in superficie mantenendo nel contempo la morbidezza delle carni. Ultimo irrinunciabile passaggio della ricetta proposta oggi è la manipolazione dell'uccello in acqua, che va portata a termine con perizia e avendo cura di spurgare il germano da tutti gli umori concentrati nello scroto, ottenendo il beneficio di eliminare quel fastidioso retrogusto amarognolo che talvolta possiamo avvertire nella degustazione del piatto. Inoltre, particolare questo ancora più importante, gli umori dispersi a mollo nella vasca unendo le loro molecole a quelle dell'acqua, una volta usciti ed asciugati, formano sulla pelle dell'anatra quella tipica laccatura con pellicola croccante che costituisce la peculiarità unica di questa prelibata ricetta.
Costo dell'intera lezione di cucina vu+10, omnicomprensivo di oliaggio, lavaggio, asciugaggio e laccaggio.
Sinceramente non posso dire di essermi trovato male, ma non so se tornerò per provare altre ricette. A dire il vero sto cercando da tempo ma senza esito il famoso boccaponcio di Shangai, assaggiato in vari locali ai miei primi passi nel mondo culinario cinese, ma evidentemente le abitudini alimentari sono cambiate... Anzi se qualcuno potesse aiutarmi in questo senso gliene sarei di certo grato. Saluti a tutti.
Cam Sesso dal Vivo: Show XXX, Chat Porno - Bongacams Cam Sesso dal Vivo: Show XXX, Chat Porno - Bongacams
AVVISO IMPORTANTE

Questo sito è il vero forum escort: una bacheca di recensioni di escort donne e trans e massaggiatrici erotiche. Entrando in questo sito di recensioni di escort, girl e transessuali, dichiarate di essere maggiorenni secondo la legge dello Stato di provenienza e di non essere offesi rispetto alla visione di contenuti cosiddetti per adulti. Informazioni Legali (Informazioni ed esclusioni di responsabilità).

Il titolare del servizio di "GnoccaForum.com" non ha nessuna relazione con le escort e le trans recensite e con gli utenti se non l'autorizzazione da parte di questi ultimi, confermata dall'accettazione automatica al primo accesso a seguito di registrazione effettuata su iniziativa dell'utente, della policy del forum e sempre accessibile da qualsiasi area dello stesso, alla pubblicazione dei topic, dei post, degli annunci che vengono proposti liberamente dagli utenti; pertanto nessuna responsabilità potrà essere fatta valere nei confronti del titolare del servizio che ospita tali contenuti, in relazione agli argomenti, thread, post, commenti e recensioni pubblicati o ad eventuali conseguenze, danni a cose e/o persone, che ne derivino. Il gestore di "GnoccaForum.com" non si assume alcuna responsabilità, non ha provvigioni o rapporti economici con gli iscritti e/o gli inserzionisti e provvederà alla rimozione dei contenuti ove sia riscontrato un abuso o illecito.
Il forum "GnoccaForum.com" non ha scopo di favoreggiamento di attività illegali. La c.d. community si configura come libero gruppo di confronto fra fruitori di servizi di accompagnamento per adulti.
Le pagine web presenti nel sito sono realizzate dinamicamente sulla base dei contenuti e la documentazione inserita dagli utenti iscritti i quali rimangono gli unici responsabili per ciò che riguarda il testo pubblicato, la legittimità delle immagini e del loro contenuto, nonchè delle attestazioni e delle dichiarazioni esplicitate nel testo medesimo.
I contatti e le relazioni interpersonali conseguenti all'inserzione sono assolutamente estranei all'attività di gestione degli amministratori e dei titolari di GnoccaForum.com i quali si occupano unicamente del mantenimento in rete e della moderazione ai sensi della policy del sito, delle pagine create.
Gli amministratori di "GnoccaForum.com" faranno ogni ragionevole sforzo al fine di garantire che le informazioni che appaiono su "GnoccaForum.com" siano esatte ed aggiornate. Tuttavia, non si escludono errori od omissioni involontarie. Pertanto si invita l'utente visitatore a verificare l'esattezza delle informazioni ivi contenute e a segnalare eventuali difformità e incongruenze direttamente presso l'Amministrazione di "GnoccaForum.com". "GnoccaForum.com" non sarà in alcun modo responsabile per l'utilizzo che potrè essere fatto della presente informativa nè tanto meno dei danni derivanti direttamente o indirettamente da tale utilizzo. I diritti dei consumatori non saranno in alcun modo pregiudicati. Collegamenti Ipertestuali (Hypertext Links)
"GnoccaForum.com" non è responsabile in relazione a quanto contenuto nei siti connessi al proprio tramite collegamento ipertestuale (link), in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte degli amministratori del forum "GnoccaForum.com". Pertanto i rischi legati all'utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell'utente.

Diritti d'autore
Si fa espressamente divieto di usare:
1. dati ed informazioni contenute in questo forum senza la menzione "GnoccaForum.com" e senza la preventiva autorizzazione scritta dei titolari
2. rappresentazioni fotografiche contenute in questo sito senza la menzione "GnoccaForum.com" e senza la preventiva autorizzazione scritta dei titolari
Sono vietati altri usi del predetto materiale ed in particolare a fini promozionali o commerciali.
Ogni violazione della predetta normativa darà diritto al titolare del sito di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.
Resta inteso che non verranno accettati contenuti che, in tutto o in parte, rappresentino una violazione a norme di legge con particolare riferimento a quelle poste a tutela dell'ordine pubblico e del buoncostume.
L'Amministrazione del sito si riserva di segnalare alle autorità competenti tutti i tentativi volti ad utilizzare le pagine da essa gestite per perseguire scopi illeciti.
ENTRA ESCI