INDEX: IDXef608fe41f729b8e1da530cab718fe2d
SERVIZI OFFERTI: usufruiti: rai1, bbj, daty
RATE: 3VU-10
DESCRIZIONE FISICA: Minuta (altezza circa 160), fisico mozzafiato, una bambolina
ATTITUDINE: scarsa, adolescenziale.
Annuncio: https://www.rosa-rossa.com/…
Nazionalità: Russa
Luogo: Milano
Riceve in zona: Via Washington
Foto: Originali e senza ritocco, lei acqua e sapone
Età: 22 anni dichiarati, assolutamente credibili.
Durata: 1 ora
Reperibilità: facile via wapp
Si sa, in amore è bello cambiare, assaggiare una minestra nuova. E magari della carne giovane, che so, un controfiletto di vitello oppure …. (mi piace piluccare le ossa) …. e quindi ….. ma si! Costolette di pecorina!
Cercando tra i ricettari online, giallozafferano, rossopomodoro, mi imbatto in un fiore rosso che propone un menu di stagione molto allettante, con ingredienti provenienti da paesi freddi ma che scaldano di brutto.
Eccomi dunque in cucina (questa non è una espressione retorica) di uno stabile signorile di Milano attrezzata con divano letto, accolto da due cuoche, una è Marina (che riconosco immediatamente) e l'altra tale Jiulia anche lei molto carina e persino più simpatica della prima che non parla una parola di italiano e timida se ne sta in disparte.
Lavaggio dei miei attrezzi da cucina e ci mettiamo al lavoro io e Marina. Lei è bellissima e giovanissima e tolta la lana che la copriva mette un mostra un corpicino da favola con una terza di mammelle assolutamente sode e perfette da farmi rimaniere estasiato. Da buon chef so che la carne deve essere massaggiata bene per poterla rendere ancora più morbida mentre Marina sbuccia e assaggia il salame che avevo portato io. BBJ ottimo, ben unto da una acquolina in bocca. Si da da fare per un bel po’ di tempo senza manifestare stanchezza, io chiedo poi di accendere la tele su Rai1 nelle canoniche tre posizioni. La pecorina però rimane fredda, non si fa coinvolgere più di tanto, geme un poco senza teatralità e senza divertimento, anzi mi chiede di fare piano, probabilmente perché già frollita a sufficienza. Indubbiamente vorrebbe essere a brucare l'erba invece di stare tra le mie mani. Dimostro tutta le mia delicatezza evitando di divorare il bocconcino e mi limito a leccare, senza peraltro cavare un ragno dal buco. Eh, ci mancherebbe altro direte voi!
Allora passo il testimone (il mio salame) a Marina che termina raccogliendo la panna nella sua manina. Niente brindisi, CIM CIM.
Rilavaggio degli attrezzi, rientro in cucina e trovo la mia prediletta pecorina nuda sul letto di spinaci, finalmente con il suo radioso sorriso intenta a messaggiare con lo smartphone. Tento di intrattenerla senza ottenere particolare interessamento. Mesto mi riassetto e lascio il ristorante salutandomi con un bacio sulla bocca.
In conclusione ho avuto il piacere di avere tra le labbra un bocconcino prelibato, una cucciola che che però mal si adatta ad essere cosumata e che vedo meglio dedicata ad una vita diversa, di libertà, saltando allegra tra le tundre innevate ma con il marsupio pieno di sonanti dindini.
L'impressione è di essere stato a cena da uno chef stellato e di avere pagato un conto salato per un bel piatto da vedere ma che non sazia.
Magari la prossima volta vado al kebab.
Buon appetito.
Somnia ne cures: nam mens humana quod optat, dum vigilat sperat, per somnum cernit id ipsum (Catone)
SERVIZI OFFERTI: usufruiti: rai1, bbj, daty
RATE: 3VU-10
DESCRIZIONE FISICA: Minuta (altezza circa 160), fisico mozzafiato, una bambolina
ATTITUDINE: scarsa, adolescenziale.
Annuncio: https://www.rosa-rossa.com/…
Nazionalità: Russa
Luogo: Milano
Riceve in zona: Via Washington
Foto: Originali e senza ritocco, lei acqua e sapone
Età: 22 anni dichiarati, assolutamente credibili.
Durata: 1 ora
Reperibilità: facile via wapp
Si sa, in amore è bello cambiare, assaggiare una minestra nuova. E magari della carne giovane, che so, un controfiletto di vitello oppure …. (mi piace piluccare le ossa) …. e quindi ….. ma si! Costolette di pecorina!
Cercando tra i ricettari online, giallozafferano, rossopomodoro, mi imbatto in un fiore rosso che propone un menu di stagione molto allettante, con ingredienti provenienti da paesi freddi ma che scaldano di brutto.
Eccomi dunque in cucina (questa non è una espressione retorica) di uno stabile signorile di Milano attrezzata con divano letto, accolto da due cuoche, una è Marina (che riconosco immediatamente) e l'altra tale Jiulia anche lei molto carina e persino più simpatica della prima che non parla una parola di italiano e timida se ne sta in disparte.
Lavaggio dei miei attrezzi da cucina e ci mettiamo al lavoro io e Marina. Lei è bellissima e giovanissima e tolta la lana che la copriva mette un mostra un corpicino da favola con una terza di mammelle assolutamente sode e perfette da farmi rimaniere estasiato. Da buon chef so che la carne deve essere massaggiata bene per poterla rendere ancora più morbida mentre Marina sbuccia e assaggia il salame che avevo portato io. BBJ ottimo, ben unto da una acquolina in bocca. Si da da fare per un bel po’ di tempo senza manifestare stanchezza, io chiedo poi di accendere la tele su Rai1 nelle canoniche tre posizioni. La pecorina però rimane fredda, non si fa coinvolgere più di tanto, geme un poco senza teatralità e senza divertimento, anzi mi chiede di fare piano, probabilmente perché già frollita a sufficienza. Indubbiamente vorrebbe essere a brucare l'erba invece di stare tra le mie mani. Dimostro tutta le mia delicatezza evitando di divorare il bocconcino e mi limito a leccare, senza peraltro cavare un ragno dal buco. Eh, ci mancherebbe altro direte voi!
Allora passo il testimone (il mio salame) a Marina che termina raccogliendo la panna nella sua manina. Niente brindisi, CIM CIM.
Rilavaggio degli attrezzi, rientro in cucina e trovo la mia prediletta pecorina nuda sul letto di spinaci, finalmente con il suo radioso sorriso intenta a messaggiare con lo smartphone. Tento di intrattenerla senza ottenere particolare interessamento. Mesto mi riassetto e lascio il ristorante salutandomi con un bacio sulla bocca.
In conclusione ho avuto il piacere di avere tra le labbra un bocconcino prelibato, una cucciola che che però mal si adatta ad essere cosumata e che vedo meglio dedicata ad una vita diversa, di libertà, saltando allegra tra le tundre innevate ma con il marsupio pieno di sonanti dindini.
L'impressione è di essere stato a cena da uno chef stellato e di avere pagato un conto salato per un bel piatto da vedere ma che non sazia.
Magari la prossima volta vado al kebab.
Buon appetito.
Somnia ne cures: nam mens humana quod optat, dum vigilat sperat, per somnum cernit id ipsum (Catone)
tenete presente che questi sono fiori di stagione, oggi ci sono domani forse no. Vengono, vanno e poi a volte ritornano, non necessariamente con lo stesso numero di telefono.
Somnia ne cures: nam mens humana quod optat, dum vigilat sperat, per somnum cernit id ipsum (Catone)
k+ anche da parte mia
Peccato per la spesa che non ha giustificato resa...
K+ di consolazione
Somnia ne cures: nam mens humana quod optat, dum vigilat sperat, per somnum cernit id ipsum (Catone)