Allora, questo è uno di quei casi in cui davvero mi sento in dovere di mettere al corrente tutti.
La tipa in questione (che pubblica i propri annunci su BI) riceve in Via Canevari. Ho notato che ieri il suo numero finiva con le cifre 258, mentre oggi è già cambiato. Adesso finisce con le cifre 901 (se poi ci aggiungiamo che negli annunci scrive che si fermerà "solo per pochi giorni", e non stento a crederlo, penso che sia già possibile inquadrare la situazione con sufficiente chiarezza. Ma andiamo pure avanti).
Il rate di partenza sembrerebbe nella norma (VU+20: B+F; 2VU: B+F+C), ma già l'atteggiamento di partenza (non proprio caloroso) mi fa optare per la prudenza, sicché scelgo il primo menu. La prima sorpresa è che il menu va consumato tassativamente nel giro di un quarto d'ora. Va beh, me ne faccio una ragione e do quindi inizio alle danze (cercando di ottimizzare il poco tempo a disposizione), peccato che poco dopo -in corso d'opera- vengo informato del fatto che il quarto d'ora viene calcolato a partire dal momento in cui uno mette piede nella location. E qui, anche se detesto intavolare discussioni proprio mentre sto consumando, qualche obiezione la faccio. Inutile dire che nel frattempo mi sono stati posti innumerevoli altri paletti, del tipo "Qui non si tocca, lì neanche ecc.". Come è facile immaginare, un simile atteggiamento non mi facilita l'entusiasmo, sicché propongo di passare ad una cosa reciproca, ma naturalmente trova una scusa anche per non fare quello. A questo punto, capite bene che anche l'aver ottenuto qualche minuto in più rispetto al tempo inizialmente concessomi risulta pressoché inutile, per giunta vengo lasciato praticamente a metà pasto (concluderò poi mezz'ora più tardi presso una CG, per VU -20). Potrei aggiungere anche altri dettagli, ma penso di essere stato sufficientemente chiaro.
La tipa in questione (che pubblica i propri annunci su BI) riceve in Via Canevari. Ho notato che ieri il suo numero finiva con le cifre 258, mentre oggi è già cambiato. Adesso finisce con le cifre 901 (se poi ci aggiungiamo che negli annunci scrive che si fermerà "solo per pochi giorni", e non stento a crederlo, penso che sia già possibile inquadrare la situazione con sufficiente chiarezza. Ma andiamo pure avanti).
Il rate di partenza sembrerebbe nella norma (VU+20: B+F; 2VU: B+F+C), ma già l'atteggiamento di partenza (non proprio caloroso) mi fa optare per la prudenza, sicché scelgo il primo menu. La prima sorpresa è che il menu va consumato tassativamente nel giro di un quarto d'ora. Va beh, me ne faccio una ragione e do quindi inizio alle danze (cercando di ottimizzare il poco tempo a disposizione), peccato che poco dopo -in corso d'opera- vengo informato del fatto che il quarto d'ora viene calcolato a partire dal momento in cui uno mette piede nella location. E qui, anche se detesto intavolare discussioni proprio mentre sto consumando, qualche obiezione la faccio. Inutile dire che nel frattempo mi sono stati posti innumerevoli altri paletti, del tipo "Qui non si tocca, lì neanche ecc.". Come è facile immaginare, un simile atteggiamento non mi facilita l'entusiasmo, sicché propongo di passare ad una cosa reciproca, ma naturalmente trova una scusa anche per non fare quello. A questo punto, capite bene che anche l'aver ottenuto qualche minuto in più rispetto al tempo inizialmente concessomi risulta pressoché inutile, per giunta vengo lasciato praticamente a metà pasto (concluderò poi mezz'ora più tardi presso una CG, per VU -20). Potrei aggiungere anche altri dettagli, ma penso di essere stato sufficientemente chiaro.