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Raining
Full Member (19 post)
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Da grande amante della SDS (oltre che della prugna...) devo proprio dire: Stantiòn per me n.1 !!!!!!!!!!!!!!!!! Io quest'anno mi sono sparato la SDS a Coronella, Buonacompra (2 volte) e ovviamente il top del top a Madonna Boschi, dove tra l'altro ne ho comprate 3 da cuocere per l'inverno, con bocce di Clinto che custodisco gelosamente in cantina... Come abbinamento mi permetto di aggiungere pesca, melone, pera (non ci credevo neanch'io, dopo aver provato mi sono ricreduto!!!), come vino confermo il Fortana del Bosco Eliceo. W la SDS !!!
Evil Bisquit
Sr. Member (344 post)
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AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Mitico Stantiòn!!!!!!!
Essendo narratore schizzofrenico, tutto quanto scrivo è puro frutto della mia immaginazione!
schtrumpf
Full Member (67 post)
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WLForever:

schtrumpf:

a proposito, WLF ha scritto qualche tempo fa:
WLForever:

Il sistema più semplice x incontrarsi e' che tu ci faccia sapere quando sei a Bologna, poi si organizza.
come faccio ad avvisarvi se non posso usare i PM? non mi va di divulgare dati privati in pubblico...

Leggi il mio PM. Ciao e WLF
ricevuto grazie
non pago per fare sesso: pago per essere libero un minuto dopo.
WLForever
Sandokan (1300 post)
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schtrumpf:

a proposito, WLF ha scritto qualche tempo fa:
WLForever:

Il sistema più semplice x incontrarsi e' che tu ci faccia sapere quando sei a Bologna, poi si organizza.
come faccio ad avvisarvi se non posso usare i PM? non mi va di divulgare dati privati in pubblico...
Grazie Schtrumpf, so che un intenditore non combina vini frizzanti con pietanze corpose come la SDS, ma io sono un patito x le bollicine, quindi le abbino a tutto quello che mi capita, senza pormi problemi di sorta. Quoto la tua citazione dell'ispettore Callaghan ...... quindi.
Leggi il mio PM. Ciao e WLF
schtrumpf
Full Member (67 post)
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a proposito, WLF ha scritto qualche tempo fa:
WLForever:

Il sistema più semplice x incontrarsi e' che tu ci faccia sapere quando sei a Bologna, poi si organizza.
come faccio ad avvisarvi se non posso usare i PM? non mi va di divulgare dati privati in pubblico...
non pago per fare sesso: pago per essere libero un minuto dopo.
schtrumpf
Full Member (67 post)
K+ 100 | K- 7
Voglio spezzare una lancia a favore di WLF... il Berlucchi è in fondo come il Gruppo 0 per le trasfusioni sanguigne. Come tutte le bollicine classiche o champenois, è un "tous repas" che se la cava comunque bene in tutte le situazioni, anche senza essere mai un abbinamento perfetto. Lascio a voi lazzi e frizzi, se volete ricamare su questo assist...
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lele1407
Wannabe (2 post)
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Grande SDS!!!
vade retro Berlucchi, confermo morte sua con Clinto (ormai introvabile), Fortana o un buon Lambrusco fatto come si deve. Descrizione fantastica, anche se sono "fuori zona" le mie 4/5 SDS all'anno non me le faccio mancare, un rito.
Stantiòn
Sr. Member (376 post)
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sono io che ringrazio Voi... soprattutto Spaz, che si è prodigato ai fornelli...
bella serata, ma la Salama è stata condita soprattutto da racconti interessanti e divertenti.
Però l'immagine di WLF che, appena emesso il primo vagito, aveva già tutta la sua criniera, con classica e inconfondibile riga da una parte... beh, quella è il top...
Jair
Hero Member (762 post)
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Hai capito i porcellini...
Grande Stantiòn ti karmo virtualmente con la promessa che se un domani ci conosceremo te ne porterò una,visto la tua rece intelligente dettagliata e colorita te la meriti...Ma quale modello vuoi sdsac sdsif?Questa ti è scappata,ma te la perdono...Ihihihihihii!Bleeehhh!Considera che con le feste è una settimana circa che gira sulla tavola di questo materiale salama,purè,crema fritta ecc ecc...Solo l'odore di questa roba che per voi è così succulenta a me fa rabbrividire...Non la sopporto...L'unica cosa di cui vado pazzo sono le braciole...Quelle di maiala però!
Aloha!
...
AlFurastir
Sandokan (1242 post)
K+ 143 | K- 108
E come la Gnocca Pay, la SDS continui imperterrito a gustarne sapendo quanto sia salata :-) !
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 862 | K- 338
Voi........ sofisti ed intenditori.......... però il mio Berlucchi ve lo siete seccato (assieme a me) in 5 minuti....... poi io la SDS l'ho solo assaggiata in quanto già dato a Natale e S. Stefano!
Comunque Stan, vedo che ti sei acculturato non poco sul potente insaccato! Mi fa piacere ti sia piaciuta! Sempre grandissimo!
Un ringraziamento anche a Spaz x averci ospitato! Gran bella serata! Ciao e alla prossima (spero presto) ! Un bel Karma x voi. WLF
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
schtrumpf:

Ammetto di essere rimasto davvero sorpreso, per non dire basito, nell'apprendere che il mitico Stan non aveva mai praticato la SDS. Ha indubbiamente recuperato molto velocemente, dalla ricchezza e dalla competenza del post. Mi permetto solo di suggerire il Fortana di Bosco Eliceo in abbinamento piuttosto che le soluzioni riportate, indubbiamente classiche ma un po' bastarde.
Condivido la scelta Schtrumpf.Avrei voluto avere un raffinato commensale come te invece dell'eretico WLF che annaffia tale delizia col berlucchi..oiboh!!
Il Mitico ha avuto un approccio inizialmente diffidente verso la sacra SDS,procuratami essa da clandestino macellaio paesano.Una prima leccatina,giusto per assaggiarne gli umori,e via via,l'apoteosi in un daty epico con grande soddisfazione di entrambi e venuta copiosa di purea di patate.
Il Mitico ha corrotto il mio animo puro postulando in maniera sibillina su colei che di lì a poco sarebbe diventata la mia prima fidanzata pay .Gli ho reso la pariglia presentandogli la temibilissima SDS e,visti gli effetti,mi dichiaro soddisfatto.
schtrumpf
Full Member (67 post)
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Ammetto di essere rimasto davvero sorpreso, per non dire basito, nell'apprendere che il mitico Stan non aveva mai praticato la SDS. Ha indubbiamente recuperato molto velocemente, dalla ricchezza e dalla competenza del post. Mi permetto solo di suggerire il Fortana di Bosco Eliceo in abbinamento piuttosto che le soluzioni riportate, indubbiamente classiche ma un po' bastarde.
non pago per fare sesso: pago per essere libero un minuto dopo.
Stantiòn
Sr. Member (376 post)
K+ 491 | K- 34
Ieri sera, per la prima volta nella vita, ho fatto SDS... la SDS è una variante particolare del sesso che si pratica nella zona di Ferrara e dintorni. Qualcuno penserà, ma cos'è la SDS? Qualcosa a che veder col CIM, il COF, il BDSM..? no no... la SDS è roba per intenditori, personcine che amano il sesso orale, nel senso che l'eccitazione e l'orgasmo si concentrano tutti in un unico punto ben preciso: il palato.
La preparazione è complessa ma gustosa. Devi prendere una bella maiala, possibilmente giovane e con belle tette naturali, la spogli con calma, la lasci frollare per un paio di settimane legata dolcemente. Dopodiché snecessitano manovre eseguite con sapiente maestria di mani esperte:

1. Le Coccole. Non sia mai che la SDS me l'abbandoni così, al suo destino, senza prima coccolarla, pulendola delicatamente con uno straccetto morbido morbido, per toglierle qualche sbuffo di muffa bianca. Poi tienila tra le mani, pressala piano piano per qualche minuto, come soppesandola... ma guai a te se la fai cadere.

2. Il Preservativo. Siccome sei straniero, e circondato dai Barbari, è meglio usare il preservativo. In commercio si trovano degli eccezionali sacchetti, cugini di quelli per il freezer. Insomma, roba domopak. Un tempo si usava anche la calza di nylon, come per le rapine alla Woody Allen, ma il sugo fuggiva via peggio del bandito. Dunque, ben coccolata e pulita, la metti nel sacchettino e fai uscir fuori l'aria: lasci fuori dal sacchetto anche il laccetto di corda superiore, e quindi stringi ben bene la SDS inguainata.

3. Il Pentolone. Prendi un bel pentolone, e non lesinare nell'acqua. Poi prendi il laccetto, lo leghi a un mestolo di legno curando che alla fine dell'operazione la SDS non tocchi il fondo della pentola (FONDAMENTALE!). A questo punto, e solo a questo punto, accendi l'acqua. Si inizia nell'acqua fredda, come per un tuffo a Loch Ness... Poi accendi il fuoco e, pianino pianino, lo porti al bollore, e vai di pazienza.

4. Il Tempo. Quante ore? Dovresti dirmi (puoi farlo anche in privato), se la SDS è giovane o stagionata, quando l'hai presa, chi te l'ha consigliata, quanto pesa, se pioveva il giorno in cui l'hai acquistata, che tempo fa oggi, se ti metti le dita nel naso al semaforo, di che colore hai i capelli, se la mangi con uomini o con donne (FONDAMENTALE!) e per chi hai votato alle ultime Politiche. Comunque, in attesa di queste indicazioni, diciamo che 5 ore potrebbero andare, 6 ancora meglio. Ma non di più, perchè una SDS non è un telefilm!

5. Il Fine Cottura. Un'ora prima di servirla, la togli dal sacchetto (dentro il quale ci sarà appunto il sugo caldo o quel che ne resta), la metti in una zuppiera a riposare, dentro il suo sughetto che via via s'intiepidisce. Ovvio che devi mangiarla prima che si raffreddi: se mai dovesse capitare, prima mi dici per penitenza 6 Credo e 4 Paternoster, poi la riscaldi a bagnomaria.

6. Abbinamenti. Col Purè è il classico, ma anche crema fritta, e qualcuno dice persino banane lessate e ridotte a purea, ma io non oserei tanto. Dunque purè, e che sia morbido, non cemento di patate. Lenticchie? Non c'azzeccano, perché paragonare la SDS al cotechino o allo Zampone è una bestemmia. Peggio, un'eresia.

7. Vini. A Ferrara, in genere, si va di lambrusco o di gutturnio. Una volta c'era il Clinto (o, giuro ch'è vero, il Clito...), ma oggi questo nettare, con un tasso di tannino superiore alla salinità del Mar Morto, è fuorilegge. Esattamente come la Gnocca Pay senza permesso di soggiorno...

8. Fantasie. Se ti rimane un po' di SDS, all'indomani puoi sbriciolarla negli spaghetti (mescolandola senza tirarla in padella), o mangiarla fredda con i fichi, se si trovano ancora.

9. Digestione. Qui non ci sono prescrizioni specifiche. Ma solo orazioni... una delle più conosciute è la seguente:

"Tu, adorata Salamina di Madonna Boschi, sai dirmi cosè? tu, sempre amata Salamina di Madonna Boschi, non vuoi dirmi il perchè? Il tuo afrodisiaco profumo gli amanti invita, mi sai tu spiegar? Senza te, non si può amar... senza te, non si può sognar... Sii cortese con me e continua a profumar, che la bella nell'ombra sol si fà baciar..."

Ieri sera, ho scoperto che la Salama da Sugo è come la Gnocca: quando la provi, dopo, non puoi più farne a meno...

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