Veloce che non sono persona grata qui (anche se con i nostri OT teniamo il thread bello in alto - e coosì non tutto il male viene a nuocere).
Volevo dire... che lo dice al simpatico Saintxx che la forma della bottiglia è purtroppo assai importante per noi uomini?
E poi non sentirai un sommelier dire: "spinto da bollori autunnale ed un irrefrenabile desiderio di retrogusto di mirtillo"
Ciao e giuro di non ritornarci se non con una bella VU metodo champegnoise
Vero, però nn mi dire che nn hai sentito disquisire sul sapore della PATATA! Nelle rece, soprattutto gli indefessi leccatori di patata come me non possono esimersi da dare indicazioni sula sapore PATATA. Forse il prossimo corso che potremmo mettere in cantiere potrebbe essere quello di Sommelier della PATATA. E ce ne è di gusti assai diversi. Ciao, e scusate l'OT, nn ne faccio mai ma questo mi sembrava un argomento divertente.
Per farmi perdonare di seguito, in un altro post, farò la recensione della tipa del trentino.