Marcolino82:
dal titolo del posto mi aspettavo qualcosa di meglio, cmq in ogni caso dal mio punto di vista sei una bestia, cazzo esistono anche i rapporti umani, ridurre tutto ad una scopata è di basso profilo, cazzo stai a contà i centesimi che ti spendi
La si può vedere in entrambe le maniere...
Ma non credo che il Bamba ci stesse raccontando dei suoi veri rapporti umani.
Penso piuttosto che, visto l'argomento principe del forum, proponesse una prova comparativa tra una Gnocca di tipo industriale e quindi Pay ed una bio, di lavorazione artigianale, che chiameremo Free.
E, doverosamente, ha stilato anche un business plan completo delle voci di spesa più significative, non i centesimi che spende.
Il vantaggio della Gnocca macrobiotica dovrebbe stare nella freschezza e genuinità, mentre di contro potrebbe presentare costi inavvicinabili e caratteristiche o gusto non del tutto aderenti alle abitudini standardizzate del consumatore medio.
La formaggia di montagna preparata in alpeggio dal "malgaro" è chiaro che riporterà sempre dei residui di lavorazione come peli di cazzo o sporcizia varia, sintomo appunto della lavorazione manuale, ma avrà un gusto e fragranza sconosciuti alle ignobili formaggette da banco frigo dell'ipermercato.
Per ultimo e genericamente, a meno di non essere compagni consolidati di scorribande notturne, bisognerebbe evitare di "apostrofarsi" subito così amichevolmente.
http://tinyurl.com/lkhxarpTorno subito...