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BAMBOOLA
Pay girl (321 post)
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tonytony1966:

neo_69:

tonytony1966:

neo_69:

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....




RIARGGGGG!! qui si rischia il FLAME! la CIPOLLA nella Amatriciana non si mette mentre il pecorino è obbligatorio!!!

Le ricette sono mille e confesso che anche io mettevo la cipolla sino a quando non ho comprato un guanciale intero di Amatrice che aveva attacato un foglietto con la Ricetta e della cipolla non vi era traccia.
Guanciale soffritto, sfumato con vino bianco, pomodoro fresco a pezzi, lasciato cuocere sino a disfarsi e ad isaporirsi in pieno del guanciale, e abbondante pecorino sulla pasta.
Ho provato e ho condiviso.



mmmh...interessante....pero' io ho notato la differenza con e senza cipolla...e devo dire che con e' decisamente meglio....cmq...accetto che la ricetta madre sia senza eheheh




La verità è che l'Amatriciana è buonissima sia con che senza cipolla... basta che nessuno pensi che sia possibile sostituire il guanciale con la pancetta!


TonyTony....karmino anche per te.....
Grazie per i bei consigli di cucina....invece di darli noi donnine del forum, siete voi a saperne più di noi....
C’è una grande differenza tra l’essere e l’apparire… io voglio essere...
BAMBOOLA
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PriapoMI:

Satine ma che dici,
Ma che riso all'inglese...piuttosto fatti un bel risotto alla milanese con osso buco
Carboidrati per la resistenza e proteine per i muscoli (in fin dei conti la missionaria ti fa far le braccia più delle flessioni
...E tanto gusto della cucina italiana che non guasta mai

scherzi a parte ma allenandomi con un preparatore atletico anni e anni fa ho imparato che le proteine prima dell'allenamento (almeno mezzora prima) aiutano molto e che i carboidrati invece andrebbero assunti dopo....
P.S. per tonytony, grazie karmato anche te per la simpatia

SATINE:

quindi ho sbagliato dieta ?

che faccio mi butto sul riso all'inglese ?

PriapoMI:

SATINE ha preso i ritmi di Milano invece e va di fretta...attento che la pizza appesantisce




Vabbe', ti Karmo anche io perché adoro il risotto alla milanese che accompagnerei con un Amarone d'annata ( non sono astemia.....poco ma buono)...
C’è una grande differenza tra l’essere e l’apparire… io voglio essere...
NIAR
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neo_69:

tonytony1966:

neo_69:

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....




RIARGGGGG!! qui si rischia il FLAME! la CIPOLLA nella Amatriciana non si mette mentre il pecorino è obbligatorio!!!

Le ricette sono mille e confesso che anche io mettevo la cipolla sino a quando non ho comprato un guanciale intero di Amatrice che aveva attacato un foglietto con la Ricetta e della cipolla non vi era traccia.
Guanciale soffritto, sfumato con vino bianco, pomodoro fresco a pezzi, lasciato cuocere sino a disfarsi e ad isaporirsi in pieno del guanciale, e abbondante pecorino sulla pasta.
Ho provato e ho condiviso.



mmmh...interessante....pero' io ho notato la differenza con e senza cipolla...e devo dire che con e' decisamente meglio....cmq...accetto che la ricetta madre sia senza eheheh




la mia era una battuta rubata al ristorante la PAROLACCIA di Roma.
in quanto alla matriciana... pur non essendo romano...

avete solo da veni a casa mia che ve faccio fà na panza da urlo.
la mia amica de roma (quella grassa ma tanto grassa...) be so stato io
niar
PriapoMI
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Satine ma che dici,
Ma che riso all'inglese...piuttosto fatti un bel risotto alla milanese con osso buco
Carboidrati per la resistenza e proteine per i muscoli (in fin dei conti la missionaria ti fa far le braccia più delle flessioni
...E tanto gusto della cucina italiana che non guasta mai

scherzi a parte ma allenandomi con un preparatore atletico anni e anni fa ho imparato che le proteine prima dell'allenamento (almeno mezzora prima) aiutano molto e che i carboidrati invece andrebbero assunti dopo....
P.S. per tonytony, grazie karmato anche te per la simpatia

SATINE:

quindi ho sbagliato dieta ?

che faccio mi butto sul riso all'inglese ?

PriapoMI:

SATINE ha preso i ritmi di Milano invece e va di fretta...attento che la pizza appesantisce

neo_69
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tonytony1966:

neo_69:

tonytony1966:

neo_69:

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....




RIARGGGGG!! qui si rischia il FLAME! la CIPOLLA nella Amatriciana non si mette mentre il pecorino è obbligatorio!!!

Le ricette sono mille e confesso che anche io mettevo la cipolla sino a quando non ho comprato un guanciale intero di Amatrice che aveva attacato un foglietto con la Ricetta e della cipolla non vi era traccia.
Guanciale soffritto, sfumato con vino bianco, pomodoro fresco a pezzi, lasciato cuocere sino a disfarsi e ad isaporirsi in pieno del guanciale, e abbondante pecorino sulla pasta.
Ho provato e ho condiviso.



mmmh...interessante....pero' io ho notato la differenza con e senza cipolla...e devo dire che con e' decisamente meglio....cmq...accetto che la ricetta madre sia senza eheheh




La verità è che l'Amatriciana è buonissima sia con che senza cipolla... basta che nessuno pensi che sia possibile sostituire il guanciale con la pancetta!



ah sul guanciale siamo d'accordo al 100%



Ciao

Neo
SATINE
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quindi ho sbagliato dieta ?

che faccio mi butto sul riso all'inglese ?

PriapoMI:

SATINE ha preso i ritmi di Milano invece e va di fretta...attento che la pizza appesantisce

Vedimiii... voglio essere come Voi siete, vedere come Voi vedete, amare come Voi amate... $@TIN€
tonytony1966
Sr. Member (247 post)
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PriapoMI:

interessante...questa te la rubo
+1 karma :-)
Ahooo ki è ke me li abbassa i miei di karma? prima era uno ogni 48 ore precise ammo so 2 ogni 48ore grrrr...
(il tentativo di scrivere in romanesco ero un omaggio all'amatriciana ed ai romani)



Priapo... non so chi ti abbassa il karma... ma per non sbagliare io ti ho dato +1 ... per l'omaggio alla Amatriciana!
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
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interessante...questa te la rubo
+1 karma :-)
Ahooo ki è ke me li abbassa i miei di karma? prima era uno ogni 48 ore precise ammo so 2 ogni 48ore grrrr...
(il tentativo di scrivere in romanesco ero un omaggio all'amatriciana ed ai romani)

Wildthing:

premettendo che per me la cucina è propedeutica alla conquista della "virtù" femminile, vi propongo questa salsa per crostini

Burro alla bottarga

Ingredienti e dosi per 4 persone

100 g di burro
80 g di bottarga
1/2 cucchiaino di senape
1/2 bicchiere di vino bianco secco



Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Versate il vino in un tegame, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere.
Dopo averla raffreddata, montate a crema il burro, incorporatevi la bottarga sbriciolata e mezzo cucchiaino di senape.
Per spalmare crostini di pane.

au revour
tonytony1966
Sr. Member (247 post)
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neo_69:

tonytony1966:

neo_69:

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....




RIARGGGGG!! qui si rischia il FLAME! la CIPOLLA nella Amatriciana non si mette mentre il pecorino è obbligatorio!!!

Le ricette sono mille e confesso che anche io mettevo la cipolla sino a quando non ho comprato un guanciale intero di Amatrice che aveva attacato un foglietto con la Ricetta e della cipolla non vi era traccia.
Guanciale soffritto, sfumato con vino bianco, pomodoro fresco a pezzi, lasciato cuocere sino a disfarsi e ad isaporirsi in pieno del guanciale, e abbondante pecorino sulla pasta.
Ho provato e ho condiviso.



mmmh...interessante....pero' io ho notato la differenza con e senza cipolla...e devo dire che con e' decisamente meglio....cmq...accetto che la ricetta madre sia senza eheheh




La verità è che l'Amatriciana è buonissima sia con che senza cipolla... basta che nessuno pensi che sia possibile sostituire il guanciale con la pancetta!
neo_69
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tonytony1966:

neo_69:

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....




RIARGGGGG!! qui si rischia il FLAME! la CIPOLLA nella Amatriciana non si mette mentre il pecorino è obbligatorio!!!

Le ricette sono mille e confesso che anche io mettevo la cipolla sino a quando non ho comprato un guanciale intero di Amatrice che aveva attacato un foglietto con la Ricetta e della cipolla non vi era traccia.
Guanciale soffritto, sfumato con vino bianco, pomodoro fresco a pezzi, lasciato cuocere sino a disfarsi e ad isaporirsi in pieno del guanciale, e abbondante pecorino sulla pasta.
Ho provato e ho condiviso.



mmmh...interessante....pero' io ho notato la differenza con e senza cipolla...e devo dire che con e' decisamente meglio....cmq...accetto che la ricetta madre sia senza eheheh

Wildthing
Account eliminato
premettendo che per me la cucina è propedeutica alla conquista della "virtù" femminile, vi propongo questa salsa per crostini

Burro alla bottarga

Ingredienti e dosi per 4 persone

100 g di burro
80 g di bottarga
1/2 cucchiaino di senape
1/2 bicchiere di vino bianco secco



Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Versate il vino in un tegame, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere.
Dopo averla raffreddata, montate a crema il burro, incorporatevi la bottarga sbriciolata e mezzo cucchiaino di senape.
Per spalmare crostini di pane.

au revour
tonytony1966
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neo_69:

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....




RIARGGGGG!! qui si rischia il FLAME! la CIPOLLA nella Amatriciana non si mette mentre il pecorino è obbligatorio!!!

Le ricette sono mille e confesso che anche io mettevo la cipolla sino a quando non ho comprato un guanciale intero di Amatrice che aveva attacato un foglietto con la Ricetta e della cipolla non vi era traccia.
Guanciale soffritto, sfumato con vino bianco, pomodoro fresco a pezzi, lasciato cuocere sino a disfarsi e ad isaporirsi in pieno del guanciale, e abbondante pecorino sulla pasta.
Ho provato e ho condiviso.
mire
Sr. Member (390 post)
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Io mi bevo due Redbull e un caffe lungo...Stop!!!!!
neo_69
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NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.



arggghhhhhhh

l'aglio nell'amatriciana non si usa!!!!

cipolla, guanciale, peperoncino se vuoi, pomodoro....e un pizzicol di olio (e se vuoi una grattata di pecorino)....

ahoooo sono il campione di amatriciana!!!

ciao Niar....

PriapoMI
Sr. Member (203 post)
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Complimenti a NIAR per la sua ricetta dell'amatriciana +1 karma per l'nventiva

SATINE ha preso i ritmi di Milano invece e va di fretta...attento che la pizza appesantisce

Grande NEO...anch'io evito i superalcolici...dopo una certa età "rallentano" un pò troppo.
C'è insomma un rischio di decremento del livello delle prestazioni...
mai più di uno o due bicchieri di vino per me...

Buone trombate a tutti...tutti karmati per la partecipazione ATTIVA...i passivi invece li mandiamo tutti nella sezione Trans/shemale... senza offesa per nessuno

NIAR:

quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.
NIAR
Hero Member (773 post)
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quando vado in outcalle
me porto sempre un par de spicchi d'ajio e un mazzetto de prezzemolo.

i du spicchi d'ajio gle li metto ner naso
er mazzetto de prezzemolo gli lo metto in bocca
e così.... me faccio fà un ber pompino aamatriciana.
niar
SATINE
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io vado molto leggero

una bella pizza margherita e coca cola
Vedimiii... voglio essere come Voi siete, vedere come Voi vedete, amare come Voi amate... $@TIN€
neo_69
Super Hero (1105 post)
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priapo...mi hai fatto venire fame....mannagggia....



io preferisco andarci non troppo satollo....sai come e'....per il resto sono un amante della buona tavola e del buon vino...pur non disdegnando la birra (tedesca e weiss)

super alcolici no...

per tornare al cibo...adoro i primi...meno la carne, ottime le verdure (mangiate eh maialini)...e la frutta....dolci?? meglio starne lontani...sai la dieta e' importante...heheh

Ciao belli e buon appetito!!

Neo
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
K+ 58 | K- 49
Uff...un'altra astemia...
ma se becco quella edonista (versione femminile di Dorian Gray per intenderci..)
allora che numeri che ci farei...
Lascerei scorrere il vino a fiumi sul suo corpo e ne berrei dal suo ventre e dal suo seno mentre scivola come nettare sul suo corpo...(per intenderci come Tarantino in "al tramonto all'alba"

SuperSara84:

no Priapo io sono astemia! un bel caffè!
Ben79
Full Member (73 post)
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SuperSara84:

no Priapo io sono astemia! un bel caffè!

e daje co sto caffè
ho capito...quando sarà mi porterò dietro un termos pieno di caffè
Io non sarò mai nessuno, ma nessuno sarà mai come me - Jim Morrison
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