Non so ancora se si possono postare sigle, vediamo i MODS cosa dicono, ma comunque, insospettato e spazientito dalla mancanza di info mi sono addormentato e ho sognato di andare a vedere di persona di cosa si trattasse.
L'insegna è inesistente ma per fortuna la via è piccola e girando a piedi si trova facilmente. Sulla porta ci sono dei piedi disegnati e qualche scritta in cinese, citofono e attendo in mezzo alla strada facendo il vago col cellulare in mano. Direi che apre Giulia, non so che mani e che tocco abbia ma, in quanto a estetica, personalmente non mi ha fatto scattare nulla. Mi viene spontaneamente presentata Clara che, secondo il mio umile parere è davvero graziosa, magra, minuscola e perfetta. Non è una bellezza appariscente che colpisce al primo sguardo ma è una gattina che richiede un occhio attento e minuzioso. Sarebbe insuperabile se avesse i capelli più lunghi. Prima marcia al piano superiore e piano inferiore ben incorniciato dai leggins. Comunque si mercanteggia sul menu della casa e arriviamo ad un accordo. La ricetta prevede fuoco lento per quaranta minuti, manzo brasato da passerina dolce di HongKong con superficiali spennellature di olio d'oliva, "gilale" a metà cottura e aggiungere un foglio di pepe blu della manciuria. E' richiesta l'elargizione della bustarella per insaporire il piatto o il risultato finale, nonostante gli ingredienti di buona qualità e gli occhi dolci, avrà un retrogusto amaro e un fastidioso senso di bocca asciutta. In ogni caso, per chi ha poca fame, il social time va oltre al solito "tu china dove". Queste le premesse e quel che viene fuori è un piatto dal gusto giovane e profumato, esteticamente appagante e certamente di buona manifattura. Per dessert abluzione solitaria nel box doccia e pisciatona omaggio. In conclusione. Tornerò volentieri per passare del tempo in compagnia della bella gattina appena conosciuta ma con la pretesa che ai clienti abituali vengano serviti piatti più abbondanti. Benchè involtini primavera o ravioli al vapore siano piatti esotici e saporiti non stiamo parlando di asado argentino o cappelletti alla bolognese.
Buon appetito a tutti!
L'insegna è inesistente ma per fortuna la via è piccola e girando a piedi si trova facilmente. Sulla porta ci sono dei piedi disegnati e qualche scritta in cinese, citofono e attendo in mezzo alla strada facendo il vago col cellulare in mano. Direi che apre Giulia, non so che mani e che tocco abbia ma, in quanto a estetica, personalmente non mi ha fatto scattare nulla. Mi viene spontaneamente presentata Clara che, secondo il mio umile parere è davvero graziosa, magra, minuscola e perfetta. Non è una bellezza appariscente che colpisce al primo sguardo ma è una gattina che richiede un occhio attento e minuzioso. Sarebbe insuperabile se avesse i capelli più lunghi. Prima marcia al piano superiore e piano inferiore ben incorniciato dai leggins. Comunque si mercanteggia sul menu della casa e arriviamo ad un accordo. La ricetta prevede fuoco lento per quaranta minuti, manzo brasato da passerina dolce di HongKong con superficiali spennellature di olio d'oliva, "gilale" a metà cottura e aggiungere un foglio di pepe blu della manciuria. E' richiesta l'elargizione della bustarella per insaporire il piatto o il risultato finale, nonostante gli ingredienti di buona qualità e gli occhi dolci, avrà un retrogusto amaro e un fastidioso senso di bocca asciutta. In ogni caso, per chi ha poca fame, il social time va oltre al solito "tu china dove". Queste le premesse e quel che viene fuori è un piatto dal gusto giovane e profumato, esteticamente appagante e certamente di buona manifattura. Per dessert abluzione solitaria nel box doccia e pisciatona omaggio. In conclusione. Tornerò volentieri per passare del tempo in compagnia della bella gattina appena conosciuta ma con la pretesa che ai clienti abituali vengano serviti piatti più abbondanti. Benchè involtini primavera o ravioli al vapore siano piatti esotici e saporiti non stiamo parlando di asado argentino o cappelletti alla bolognese.
Buon appetito a tutti!