mmmmmmhhhhhhh e poi ho io la nominata! c'e' piu' nessuno qui.....tutti addormentati.
Ahhhhhhhhhh paesano...la soppresset nn puo' mancare!! ebbravo
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
Giusto per stare leggeri.....che poi c'è la cena
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
Allora hai spadellato i carduncil' e fat' a tiell' au furn' stanott'....hanno gustato i tuoi amici?
Ahhhhhhhhhh paesano...la soppresset nn puo' mancare!! ebbravo
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
quella con gli avanzi...se son rimasti!
Giusto per stare leggeri.....che poi c'è la cena
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
mamma mia dell...ma quanto hai mangiato?
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
poco!, le portate sono solo 3....sono gli ingredienti che fanno danno
mamma mia dell...ma quanto hai mangiato?
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
Eccerto....i cardi co l'agnello io c'ho messo pure la pancietta...ahaha purtroppo un piatto apprezzato solo da mio padre io e zii da ASCOLI SATRIANO..,altri componenti della family sono polentoni...e per loro piatto troppo pesante..
Allora hai spadellato i carduncil' e fat' a tiell' au furn' stanott'....hanno gustato i tuoi amici?
Ahhhhhhhhhh paesano...la soppresset nn puo' mancare!! ebbravo
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
Ciao mon amour...
sera a spazzolino è a squalino
sti polentoni...e poi so verdure...ahahah...mio nonno era di Ascoli Satriano
Eccerto....i cardi co l'agnello io c'ho messo pure la pancietta...ahaha purtroppo un piatto apprezzato solo da mio padre io e zii da ASCOLI SATRIANO..,altri componenti della family sono polentoni...e per loro piatto troppo pesante..
Allora hai spadellato i carduncil' e fat' a tiell' au furn' stanott'....hanno gustato i tuoi amici?
Ahhhhhhhhhh paesano...la soppresset nn puo' mancare!! ebbravo
Da buon Foggiano la nostra tradizione e' antipasto "Benedetto", cosi' si chiama, fetta d'arancia, fetta di cedro, uovo sodo, pane burro e alici, soppressata e salame, poi erbe amare(cardoncelli e cicorie) cotte con spezzatino d'agnello, uovo e formaggio, ed infine agnello al forno con patatae, poi torta di ricotta con canditi e cioccolata e solita colomba e uova di pasqua.
io domani lasagna
come da tradizione:LASAGNA
Per cui mezzo agnello cucinato alla "nostra"tradizione,e il restante al forno con patate...
Pero' credimi sto DEMOLITO..ahahahah
Sera a lei ce l'h' fatta stanotte a cucina' tutto ..ahahahah
sera a spazzolino è a squalino
mon cheri....
Ciao mon amour...
sera a spazzolino è a squalino
aaa siii hai finito per le 5 e hai pure dormito dopo?
Sera a lei ce l'h' fatta stanotte a cucina' tutto ..ahahahah
sera a spazzolino è a squalino
Tu che hai mangiato tesoro?
mon cheri....
Ciao mon amour...
sera a spazzolino è a squalino
ho dormito alle 16:00 sino alle 20:00...peggio ke lavura' in cantiere porca palettaaaaa
aaa siii hai finito per le 5 e hai pure dormito dopo?
Sera a lei ce l'h' fatta stanotte a cucina' tutto ..ahahahah
sera a spazzolino è a squalino
cose tipiche da noi...visto che non è stata pasqua anche per noi,che sarà il 5 maggio pero abbiamo cucinato lo stesso
Tu che hai mangiato tesoro?
mon cheri....
Ciao mon amour...
sera a spazzolino è a squalino
allora sei bello riposato
ho dormito alle 16:00 sino alle 20:00...peggio ke lavura' in cantiere porca palettaaaaa
aaa siii hai finito per le 5 e hai pure dormito dopo?
Sera a lei ce l'h' fatta stanotte a cucina' tutto ..ahahahah
sera a spazzolino è a squalino