e io lo mangio gratis jajajja
che ne dici di una pizza fatta nel forno a legna come si deve e mezza birra per finire con un bel dito dentro il baratolo di nutella?
Dolce e salato..............buongustaia!!
Attenta però al colesterolo e al diabete.
Ciao
ottima salute..niente paura se digerisco con un bel cannolo siciliano jajajajjajaj
Amo tanto la cucina Italiana quanto alcune di quelle etnice tipo greca, indiana, eritrea, di tanto in tanto sushi... poca pasta, per abitudine punto sui secondi, più pesce che carne, anche crudo tipo carpacci, tartare ed ostriche (ma non al ristorante, meglio a casa, a meno che un non abbia la fortuna di andare in Francia I ristoranti italiani sono dei ladri con le Ostriche). Mi piace il buon vino, rosso con della buona carne alla brace e bianco con pesce crudo o crostacei (adoro i prosecchi e champagne), filetti. Mangio tutta la verdura tranne i peperoni, cotta o cruda che sia. E tutta la frutta... amo ciliege e fragole oltre che anguria e clementine, uva... con i dolci vado a periodi... se sono fuori prediligo quelli fatti freschi, quindi tiramisù, creme varie, una volta ho mangiato un baba' buonissimo in un ristorante gestito da napoletani ad Udine... Non sono da pizza o da fast food, preferisco farmele a casa certe cose, che so cosa mangio
che ne dici di una pizza fatta nel forno a legna come si deve e mezza birra per finire con un bel dito dentro il baratolo di nutella?
che ne dici di una pizza fatta nel forno a legna come si deve e mezza birra per finire con un bel dito dentro il baratolo di nutella?
Dolce e salato..............buongustaia!!
Attenta però al colesterolo e al diabete.
Ciao
che ne dici di una pizza fatta nel forno a legna come si deve e mezza birra per finire con un bel dito dentro il baratolo di nutella?
eritrea,
argh ho un ricordo orrendo di quella specie di pane spugnoso imbevuto pare nell'aceto
scusa curvy cucina eritrea di cosa si tratta
eritrea,
Amo tanto la cucina Italiana quanto alcune di quelle etnice tipo greca, indiana, eritrea, di tanto in tanto sushi... poca pasta, per abitudine punto sui secondi, più pesce che carne, anche crudo tipo carpacci, tartare ed ostriche (ma non al ristorante, meglio a casa, a meno che un non abbia la fortuna di andare in Francia I ristoranti italiani sono dei ladri con le Ostriche). Mi piace il buon vino, rosso con della buona carne alla brace e bianco con pesce crudo o crostacei (adoro i prosecchi e champagne), filetti. Mangio tutta la verdura tranne i peperoni, cotta o cruda che sia. E tutta la frutta... amo ciliege e fragole oltre che anguria e clementine, uva... con i dolci vado a periodi... se sono fuori prediligo quelli fatti freschi, quindi tiramisù, creme varie, una volta ho mangiato un baba' buonissimo in un ristorante gestito da napoletani ad Udine... Non sono da pizza o da fast food, preferisco farmele a casa certe cose, che so cosa mangio
cacchiarola.....credo che manco Gordon Ramsey potrebbe spiegare meglio